1.Имя, Фамилия.
Это должно быть любое нормальное имя. Персонажи с подобными именами:Карамелька...Макаронина( :dontcare: да-да и такие встречаются...) и пр. не принимаются!  Так и ещё кое-что, не надо придумывать имена длинною в 20 и более букв типа:Мария-Донна-какая-то там!
Имя должно быть и кириллице и в латинице пример Триша Белл/Trisha Bell

2.Возраст
Так вы наверное все понимаете, что наши ученики учатся в академии и им не должно быть меньше 17 лет, и не каких там вундеркиндов умудрившиеся в 12 лет попасть в академию...не меньше 17 лет и не больше 21 года. Соответственно:17 лет -1 курс,18 лет-2 курс,19 лет-3 курс, 20 лет - 4 курс и наконец последний 5 курс -21 год. Однако если вы решили взять учителя, то ему должно быть 21 год и старше.

3.Пол
Тут все понятно укажите: либо вы представительница Прекрасного пола или же представитель Сильного пола.

4.Родной город
Так-как у нас элитная академия ученики приезжают к нам и из далеких стран будь-то США или Африка, поетому вы должны указать родной город вашего персонажа.

5.Факультет
Прошу отнестись к этому пункту белее чем внимательно, ибо в последствии поменять уже нельзя будет.Перед вами выбор:Изобразительное искусство,Актерское мастерство,Хореография и  Модельное отделение.

6.Внешность
Тут минимум 6 полных строк. Постарайтесь, как можно четче описать вашу внешность, что бы другие персонажи смогли более точно вас представить.Картинка обязательна!Ещё не забудьте написать имя звезды с которого вы брали внешность.

7.Тут сразу говорю меньше 8 строк не возьму, а почему?А по тому, что ваш персонаж индивидуален, ни что как характер его так сильно не отличает от других, скажите внешность?В наше время с помощью пластической хирургии можно вылепить из себя кого угодно, а характер, как был так и остается.

8.Биография
Самая страшная  часть, но спишу вас удивить, что я не собираюсь вас заморачивать по этому поводу достаточно будет и 6-7 осмысленных строк.

9.Связь с вами
Ну это заключительный вопрос,этот пункт обязательный, и не каких мне:"У меня нет аськи"Нету аси укажи что нибудь другое Скайп например.

Да и если вас примут не забудьте прописать инфу в профиль!

Код:

Код:
[b]1.Имя, Фамилия[/b]

[b]2.Возраст[/b]

[b]3.Пол[/b]

[b]4.Родной город[/b]

[b]5.Факультет[/b]

[b]6.Внешность[/b]

[b]7.Характер[/b]

[b]8.Биография[/b]

[b]9.Связь с вами[/b]